现在是:
 设为首页   加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
天津城建大学控制与机械工程学院关于2020年硕士研究生调剂复试的说明
2020-05-19 08:25  

天津城建大学控制与机械工程学院
关于2020年硕士研究生调剂复试的说明

各位考生,欢迎调剂到天津城建大学控制与机械工程学院。现就我院调剂复试事宜说明如下:

一、调剂复试将于5月20日以后进行,具体时间另行通知。

二、调剂条件、调剂流程和接收调剂专业等参见我校研究生处公布的《天津城建大学2020年硕士研究生调剂信息公告》。需要说明的是:

1)“控制科学与工程”专业可接受电类和机械类专业的调剂考生。

2)“工程施工装备及其自动化”专业主要接受机械类专业调剂考生,或电类专业调剂考生。

3)“土木水利(智能建造技术)”专业招收电类和机械类专业调剂考生。

三、我院调剂复试采用网络远程复试的方式。首选调剂复试平台为学信网,备选调剂复试平台为腾讯会议+微信。考生须提前安装复试所需软件,并熟悉相关操作。

四、其他调剂复试安排相关事宜我院网站公布的控制与机械工程学院2020年研究生复试实施细则》(网址链接:http://cm.tcu.edu.cn/info/2021/2725.htm

五、其他未尽事宜参见我校研究生处公布的《天津城建大学2020年硕士研究生复试录取工作方案《天津城建大学2020年硕士研究生复试考生须知

六、咨询方式

潘老师:13512241509;panlei4089@163.com

庞老师:15822756229;primepang@163.com

控制与机械工程学院

20205月19日

上一条:控制与机械工程学院党委召开学生党支部工作会研究部署2020届毕业生党员相关工作
下一条:天津城建大学控制与机械工程学院2020年硕士研究生拟录取名单(一志愿)公示
关闭窗口
[城建首页] | [学生就业指导中心] | [招生办公室] | [天津市教育委员会]

Copyright © 2012 控制与机械工程学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津城建大学-机电楼406 邮政编码:300384