现在是:
 设为首页   加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
控制与机械工程学院召开2021届毕业生就业推动会
2021-04-02 14:46  

(通讯员 兰亚尧)为进一步贯彻落实我校2021届毕业生就业工作会议精神,扎实推进2021届毕业生就业工作,助力2021届毕业生更主动、积极和高质量就业。2021年4月1日,控制与机械工程学院于机电楼405召开2021届毕业生就业推动会。学院全体领导班子、各系部中心主任、各教工党支部书记、学办全体辅导员参加本次会议,会议由学院党委副书记贾晨选主持。

本次推动会上,学院党委副书记贾晨选就学院2021届毕业生就业总体情况进行了介绍,逐一分析了学院2021届待就业学生的情况,总结未就业学生的共性问题和个性问题,提出控制与机械工程学院就业推动计划。之后,全体与会人员进行深入讨论,提出建设性意见。

院长赵坚结合大家发言,就全面贯彻落实就业工作“一把手”工程,全力推进毕业生就业工作提出要求。她强调,就业工作和招生工作息息相关,就业质量高低关系学院人才培养质量的社会评价,关系学院办学水平和未来生存发展,全院要形成就业工作合力,拓宽渠道资源,积极做好就业工作。各专业要定期开展就业推动会讨论就业工作,要通过多种措施积极教育引导学生诚信就业,集合多方资源和力量,继续全方位、多角度提供就业资源,全力促进毕业生高质量就业。全院上下要强化就业工作组织保障,坚决完成2021届毕业生就业目标。

上一条:控制与机械工程学院举行2021年大学生创新创业项目评审会
下一条:控制学院召开全院学生安全教育大会
关闭窗口
[城建首页] | [学生就业指导中心] | [招生办公室] | [天津市教育委员会]

Copyright © 2012 控制与机械工程学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津城建大学-机电楼406 邮政编码:300384