当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

学习榜样人物,感受榜样力量,传承榜样精神— 控制与机械工程学院组织观看《榜样的力量(第二季)》电视节目
2023-10-08 10:04 姚尧

10月1日晚,由中央组织部策划指导,中央广电总台社教节目中心制作的《榜样的力量(第二季)》电视节目,在中央电视台社会与法频道(CCTV-12)《道德观察》栏目播出。学院党委高度重视,迅速安排部署,组织广大党员干部收看学习,推动学习宣传走深走实。短片用最真实的事迹向我们展现了新时代中优秀、忠诚、有担当的党员形象和风采。他们在各个行业各个岗位把自己交给党和人民,执着奋进、不忘初心、砥砺前行,在各自的领域创造出不平凡的事迹。

观看完电视节目,大家纷纷表示,学习榜样,就要弘扬榜样精神,筑牢信仰之基。学习榜样,就要学习榜样精神,汲取奋进力量。我们要通过不断汲取榜样的精神营养,把榜样的力量转化为实践的具体行动,做到内化于心、外化于行,从而汇聚起担当、作为、干事、创业的磅礴力量,为奋力谱写学院事业高质量发展新篇章作出更大贡献。