市纪委监委驻天津城建大学纪检监察组到控制与机械工程学院进行走访调研
2020-09-07 09:46

91日上午,市纪委监委驻天津城建大学纪检监察组莅临控制与机械工程学院,监督、了解学院各项工作开展情况,与学院党委领导班子进行了座谈交流并开展廉政谈话。

会上,学院院长赵坚从学院专业发展、学科布局、师资队伍建设、学生培养与就业及学院第三聘期取得的成果等方面就学院工作开展情况作了整体报告。学院党委书记毕留举介绍了学院党建工作基本情况及下一阶段党建工作计划部署,并对学院党风廉政及政治生态建设情况进行了汇报。

市纪委监委驻天津城建大学纪检监察组组长张国建对控制与机械工程学院党委的各项工作表示肯定,与学院党委领导班子成员就深入全面从严治党和党风廉政建设等工作情况进行了细致的交流研讨并开展了廉政谈话张组长强调,要充分发挥学院党委政治引领和二级纪委的监督执纪作用,进一步研究、梳理学院党风廉政建设、政治生态建设、思政建设等系列落实全面从严治党主体责任工作落实情况;不断强化履行全面从严治党主体责任工作力度强化党内日常监督不断完善廉政风险防控体系加强制度建设加强思想道德和党纪国法教育,推进廉洁文化建设和家风建设严格贯彻落实上级各项工作要求,切实打造学院良好的政治生态。

学院领导班子成员纷纷表示,会后将认真学习领会,深入贯彻落实校党委和纪检监察组决策部署和精神,扎实推进学院全面从严治党和党风廉政建设等各项工作再上新台阶。

上一条:“党建引领业务,党课融合专业” -----控制与机械工程学院组织开展教师党员以专业视角讲‘四史’特色活动(一)
下一条:“创文” 宣传进社区 真情服务暖群众控制学院青年教工党员到联系社区党组织报到并参与志愿服务