控制与机械工程学院召开教学工作研讨会
2020-04-25 20:32

为落实学校复学复课相关政策和文件精神,进一步提升线上教学质量,全面贯彻教委复课整体安排,落实好毕业年级本科学生复课开学的学习等相关问题,做好线上线下指导的有序衔接控制与机械工程学院召开教学工作研讨会

2020422下午1900分在腾讯会议平台拉开本次教学工作研讨会的序幕。本次会议主要以近期课程教学期中教学检查为主要题,围绕开学以来课程教学情况反馈、毕业设计进度及指导情况、期中教学检查工作安排、毕业设计中期检查安排、毕业年级复课开学的有关安排及关于考试工作的有关安排等相关问题,深入讨论了各系中心近期教学工作落实情况和遇到的相关问题控制学院教学副院长郭福雁、教学办公室主任、各系、部、中心主任及教学秘书参加了本次会议,会议由副院长郭福雁主持。

会上,院长首先对近期各系、部、中心教学工作的情况作了简明扼要的阐述,并对目前所取得的线上教学效果予以了肯定,对老师们疫情期间线上教学工作的努力和辛勤付出提出了表扬。随后,各系、部、中心主任结合本部门近期教学工作的完成情况逐一进行了汇报,针对线上教学复课安排、毕业设计进度情况、实验中心复课准备情况等问题进行了深入交流和探讨;并对期中教学检查和毕业设计中期检查工作的安排做了汇报和部署。

最后,结合学校教师复岗和学生复课的工作部署和我院实际情况,副院长郭福雁强调,全体教师要积极落实学校的工作精神,努力做好指导和服务工作,积极做好各项准备工作,保证本科毕业年级学生复课开学工作顺利进行。也对学院下一步课程教学的重点工作内容和方向,提出了优化和提升教学效果的具体工作要求,推进我院线上教学质量再上新台阶

上一条:“宅”家不虚度,成长不止步--控制与机械工程学院学生党员、积极分子系列报道(二)
下一条:天津城建大学第一届电子产品装配与设计技能大赛圆满落幕