我为同学做实事丨温暖无止境,感恩共前行
2024-03-19 09:25

在这个春意盎然的季节,控制与机械工程学院学生会发起了一系列温馨活动,以实际行动传递爱心与关怀,为同学们提供实质性帮助的同时,传递了友爱、关怀和正能量的理念,展现了控制学院学生会进步、互助、奉献的学生会精神,拉近了同学们的距离,营造了和谐、温馨、有爱的学院氛围。

流感季关爱行动:宿舍喷洒酒精消毒液

随着春季的到来,流感季节也随之而来。为了保护同学们的健康,学院学生会组织了“流感季关爱行动”,他们走进各个宿舍,为同学们精心喷洒酒精消毒液,确保宿舍环境清洁、卫生,以此来预防疾病的传播。这一措施有效地减少了病毒传播的风险,让同学们感受到了学院大家庭的细心与温暖。

春季爱心助力:帮扶同学打提开水

除了健康防护,日常生活的便利也是学生会关注的重点。为了让同学们能够更加方便地获取热水,学院学生会开展了“春季爱心助力”活动,帮助有需要的同学打提开水。这项看似简单的服务,实则极有效地帮助了那些因忙于学生工作以及生病不适同学们的生活需要,为同学们送去真真切切的关怀与关爱。

控制与机械工程学院学生会为同学们带来实际帮助的同时,也培养了学院学生的社会责任感和集体荣誉感。在未来,学院将继续秉承“温暖无止境,感恩共前行”的精神,为同学们创造更多关爱与帮助的机会,共同书写控制与机械工程学院的温馨篇章。